Darkest

Тёмный.

Продолжение. Начало тут

dark

Закатное солнце швыряло в спину последние красные копья. Лесная дорога снова вывела путников к реке. Серый уже ступил на мост, зверь же кинулся к воде, утолить жажду и поиграть с волнами, но не успев вдоволь напиться, отскочил от кромки и ощетинился. Вдоль берега, выглядывая из воды, двигался шипастый перепончатый гребень. Заметив зверя, обитатель глубин скрылся под водой, чтобы тут же появиться вновь. В туче брызг вверх из воды взметнулось чешуйчатое змеиное тело с мощными перепончатыми когтистыми лапами, сплошь усеянное шипами и увенчаное оскаленной пастью. Водяной дракон застыл на мгновение и рухнул на мелководье, подняв волну, встал напротив оскаленного охотника, демонстрируя длинные бритвы зубов. Симуран не остался в долгу, забил крыльяи, и прорычал что-то громкое и угрожающее.

Collapse )
Running

Тайлер, мои глаза открыты...



Опять мы свернули не в ту сторону. Не на тот восток.
Зверь ошибся, Демон проспал.
Хотя нет... не проспал. Угрозы-то ведь не было...

Здравствуй, старый добрый друг, Jameson. Этот вечер мы проведём вдвоём. Лёд уже почти замёрз, значит скоро ты перестанешь обжигать язык.

Завтра. Завтра мы начнём искать правильный восток. Наш. Где будут ждать, а не бояться. Куда будут звать, а не пускать по просьбе... Точнее даже сегодня. Потому что первый шаг не обязательно "к", иногда сначала нужно шагнуть "от".

А теперь, давай по второй. А пока я наливаю, напомни мне, как наши побеждали, и что ещё победят, и что вообще, они — молодцы и всё такое.

ЗЫЖ у меня всё хорошо.
ЗЗЫЖ правда.
  • Current Music
    Porcupine Tree – Cloudy Now
  • Tags
Eye

Вакансия

Нам в типографию нужен ученик печатника, на Riso.
Работа в офисе в центре.
Обязанности: печать и пострпресс по мелочи.
Можно без опыта, научим.


Running

Трое 6

Человек ищет ответы
Зверь готовится к прыжку
Демон прячет шипы
Курс на Восток
  • Current Music
    UXUS - У каждого есть
  • Tags
    ,